Туман войны
Везде, вокруг убийства власть.
У нас судьба одна на всех,
А за спиной зловещий смех...
Стервятник в воздухе парит,
Он ждёт, что смерть свой суд свершит.
Аид пирует в недрах зла
И нашу боль он пьёт до дна.
Старуха дряхлая с косой
Прошла насквозь, скосила строй.
Проснулся Марс, недобрый бог
С небес идёт стальной поток
Пора забыть, что жизнь одна!!!!....
Пора взглянуть смерти в глаза!!!!....
Вперёд!!!!... За тех, кто был с тобой,
Чья жизнь растерзана войной...
Закат, окоп, страх, смерть и грязь...
Везде, вокруг убийства власть.
Одна судьба у тех кто пал.............
Мир замолчал, как будто спал..........
P.S.: мной написаны лишь первый и третий куплеты.
остальные написал Николай Перминов.
Свидетельство о публикации №107090700340
Георгий Мединцев 31.08.2012 13:01 Заявить о нарушении