Веселое время

Веселое время, лихие дела
Свободное племя и снова война
Слепые законы, глухой трибунал
Немые погоны, тупой генерал

Со ссылкой на бога кровавый расчет
Одним тут дорога, другим тут почет
Попытка не пытка, а пытка потом
Когда за ошибку отдашь животом

Чем глубже в темницы, тем ближе к корням
Свободные птицы прикованы к пням
Холодное сердце, горячая кровь
Сытней иноверцы, мощней приговор

Во славу народа казнен патриот
Какая свобода, где быдло народ
Где радость забыта, там весело жить
С разбитым корытом заживо гнить


Рецензии