Добрые люди с идеями мира

Добрые люди с идеями мира
Наточат мечи, и в крестовый поход.
Святой инквизитор во славу кумира
С верой в добро справедливо убьет.
Ты не кричи, подставь ему щеку.
Выдержал череп холодный приклад?
Друг твой упал, отдал душу Богу.
Она была доброй, болел только зад.
Хочется в Рай, наверное, другу?
Но тянет к земле севший в сердце свинец.
Там занято все, там Добрые люди.
Так и приходит полный п-ц!

Честные люди придумали сказки
И справедливо раздали пинки.
Они надевают с улыбками маски,
Дают тебе мелочь лечить синяки.
Зато много денег потратят на книги
В которых научат нас правильно жить...
Спасибо, родные, за добрые мысли
Чем постарались нам глотки закрыть!
Вы, может, рады всех нас замучить,
Но кто ж будет жрать все это говно,
Которым вы кормите мертвые души
Которые верят в честь и добро?


Рецензии