Что-то должно произойти...
Что-то, что даст начало процессу...
Блудной звездой лопнет в пути.
Топком пути из тёмного леса.
Что-то возьмёт нас в оборот,
Разворошит мозги нашим детям,
Наше нутро перевернёт,
Пепел отцов пустит на ветер.
Зло и добро, ангел и чёрт,
Нечет и чёт, как линия фронта.
Где же просвет? Где же просчёт?
Что же нас ждёт за горизонтом?..
Свидетельство о публикации №107090700032