Мой ответ

Мне проще сказать: "Не верю..."
Чем слушать весь этот бред
Фанатикам это потеря
Для сердца, вроде бы, нет
Я выбор делаю молча
Без громких банальных фраз
Себе оставляю совесть
Веру оставлю для вас

Мне проще выдумать сказку
Чем вызубрить тысячи книг
Где каждая умная шавка
К слову пишет сотни своих
Я стану пророком ложным
Нечаянно выплеснув миф
Но лучше с богом ничтожным
Чем с идолом как у них

Я честным хочу поклонится
Кто искренне образ целует
Не став на богатства молиться
С улыбкой крича "Аллилуйя!"
Я лучше останусь «неверным»
Для тысячи сонных глаз
Я верю обыкновенно
Трактаты оставлю для вас


Рецензии