одна недавняя смерть
Алексей Маресьев умер в пятницу.
От своих далёких восемнадцати,
от своих военных двадцати
с небольшим – два дня ещё пройти…
не дошёл… неважно…
с круглой датой
не поздравили… душа – крылатой
родилась, а прочее – зола:
здешние заслуги и дела,
здешние старанья и занятья –
бедный прах под маленьким распятьем.
(2001)
Свидетельство о публикации №107090702901
С уважением.
Евдокиюшка 19.02.2009 20:04 Заявить о нарушении
да, это он.
Нестерова 03.03.2009 23:01 Заявить о нарушении