Мы всё летаем по свету...

Мы всё летаем по свету
Бледные от недосыпа.
Припоминаем сюжеты,
Те, что давно позабыты.

Нежность, ушедшую с кем-то
Помнят лишь кончики пальцев.
Но, даже мельком задеты
Чувством, мы молим: останься...


07.09.2007.


Рецензии