Фельдфебель

Жёсткий ветер-ортодокс
Вычистил небесный свод,
Звезды выстроил в рядок
Под музЫку на развод.

Ересь утренней луны
На корню пресечена.
По приказу будут сны,
По команде – письмена.

Благолепие, размер
Установлен тут и там.
В вицмундире небомер
Всех равняет по хвостам.


Рецензии