Дежавю

Мне кажется – я это вспоминаю
В каком-то там неведомом году.
Прощальный взгляд. Ее глаза в печали
И вещий сон, пророчащий беду.

Мне кажется, я это где-то видел,
И где-то слышал, но слова пусты.
Прощальный взгляд, заполненный обидой,
Последний вздох, последнее прости.

И снова я прийти не обещаю
И всю вину беру на свой удел.
Прощальный взгляд, усталое «Не знаю!
Наверное, я просто не сумел…».


Рецензии
Очень даже сумели донести в 12 строках всю трагедию ухода. Вот и захотелось мне узнать ваше мнение на это: http://www.stihi.ru/2011/03/23/1702

Сергей Сорокас   26.06.2011 09:41     Заявить о нарушении