О сильных духом adventus
Им жить на свете всех интересней
На их плечах вся блажь мирская
Они приходят людей спасая,
Их очень мало и не узнаешь
Кто друг тебе , ну а кто товарищ
В глазах их совесть, в душе их сила
А их деянья для зла могила
о сильных духом пою я песню
Ведь ЧЕЛОВЕКОМ жить интересней...
Свидетельство о публикации №107090702868
с уважением, Бестия
Бести 20.08.2008 18:12 Заявить о нарушении