Майя...
и до пальчиков маленьких ножек
я тебя расцелую,
ни атома не пропустив.
Нежно – нежно..
никто так, поверь мне, не сможет,
не сфальшивив ни нотой
эрото-любовный мотив.
Ты в моих поцелуях уснешь
как счастливый ребенок,
сбросив на пол подушку
и пеною сбив простыню,
зная даже во сне,
что всегда восхитительно тонок
этот фотоэтюд -
«Беспредел красоты» в стиле «Ню».
Время вырежет в памяти
как драгоценную гемму
этих линий священно-бесстыдных
безумный абрис.
Майя.. Маечка...Май...
Я впитаю сквозь вскрытые вены
этот сказочный август
и твой бесшабашный каприз...
Свидетельство о публикации №107090702858
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 02.04.2008 14:59 Заявить о нарушении