пух и прах. в решетке веток
стаей птиц южный крест. стаей жизней на кноссе.
стертым именем в горло. забытым взглядом.
в пух и прах разверзаются двери ада.
в пух и прах разлетаются птичьи гнезда,
пока те, разрезая крыла о воздух
ищут землю без праха и землю без пуха,
без обмана для памяти, зрения, слуха.
и сентябрьский курок, моя осень на взводе..
как без жаркого ада прожить природе?
пока осень бесшумно в решетке веток
распадается на листопад и лето
Свидетельство о публикации №107090702852
Сложные па падения
Из райского сада...
В осенний, по наведению.
С теплом,Вера
Вера Альфутина 08.09.2007 11:33 Заявить о нарушении