Почему и потому

Я люблю тебя и немножко ревную,
А может быть в обратной пропорции.
Я в работе с тобой соревнуюсь,
А дома тебе самые вкусные порции.

Мы друг другу ни в чем не отказываем,
Потому, что совсем не обязаны.
Почему мы вокруг всем доказываем
Что не привязаны, не привязаны...


Рецензии