Импровизация на тему Быть, Не Быть
Душа бурлит, как море под камнями.
Вонзить кинжал и разорвать кольцо
Сомнений и никчёмных обещаний...
Когда любовь подверженна расчёту,
Когда отец лишь призрак в полумгле,
Когда друзьям не веришь не на йоту,
Зачем держаться в жизненном седле?!!
А мысли жалят, мысли словно стрелы
Стремятся ввысь и падают в обрыв.
Кольцо сжимают чувства-лицемеры
Внезапно ярость к жизни мне открыв!
Я не убийца, не судья, не трус,
Но всё ж дрожу, сужу и убиваю!
Безумием от грязи ототрусь,
Я маску безразличия срываю!
Затих мой крик вопросом быть, не быть,
Аорту рвёт ответ желаньем мести.
Меня лишь Бог посмеет осудить
И уберечь от ядовитой лести.
Свидетельство о публикации №107090702839
Этот мир всего одна лишь остановка.....
Алексей Сергеевич Филимонов 09.09.2007 12:57 Заявить о нарушении
Каждому билет бесплатный дан.
Нужно быть увёртливым и ловким,
Чтобы первым не попасть в капкан.
Андрей Гирин 24.09.2007 19:59 Заявить о нарушении