Лунный вальс
И я во сне;
Разреши,
Откройся мне.
Танцевать
Небесный вальс
Приглашаю,
Ангел, Вас.
При луне
Танцуем мы
В этой музыке
Весны.
Как прекрастно
Нам вдвоём…
Всё кружится -
Мы поём.
Мы поём,
Весь мир светИтся,
Мы летим вдвоём
Как птицы.
Свидетельство о публикации №107090702828