помни...
Уже не молю "Вернись!"
Не кричу "Забудь!"
Не плачу "Прости.."
Нет...
Больше ничего..
Я лишь тихо прошу:
за минуту до пропасти,
за шаг до вечной свободы
вспомни,что я была
в твоей жизни,
и что когда-то мы
были вместе,
улыбнись-и смело шагни
за крайнюю черту!..
Не бойся, переступая этот порог,
ведь ты уходишь не одна-
я держу тебя за руку..
Как и всегда..
Твоя...
Свидетельство о публикации №107090702826