Здравствуй, осень, я скучала...
Здравствуй, осень, я скучала,
Мы с тобой на Земле посланники,
Ты возвращалась, а я писала.
Поплачем вместе, подруга детства,
Не надо боли, уже сполна,
Поищем лучше от грусти средства,
Летом её смывала волна...
Согреюсь чаем, теплей оденусь,
Совсем нет времени болеть,
Никуда я от тебя не денусь,
Знаю, осень, ты не дашь взлететь.
Держу тебя за руку без перчаток,
Холодно, но упорно держу,
Слишком много итак опечаток,
Осень, я позже тебе расскажу...
О том как любила и дорожила,
Как провожала глазами закаты,
Осень, я ничего не забыла,
Ни зной, ни грозовые раскаты.
Лето пролетело незаметно,
Не всё сбылось о чём мечтала,
Пусть эта фраза звучит безответно,
Здравствуй ,осень, я скучала...
Свидетельство о публикации №107090702814
Во второй строчке, поправьте "Скучала"
С теплом
Забегайте в гости
Максим Гольбрайхт 04.10.2007 11:37 Заявить о нарушении