Ундиночке посвящается...

Радуюсь, когда ты мокренький рождаешься на свет!!!
Радуюсь, когда встаешь на лапках шатких!!!
Радуюсь, когда увидев первый свой рассвет,
Вступаешь в новый мир походкой мягкой!!!

Плачу, от потери страшной, больной!!!
Плачу, что не я с тобой была!!!
Плачу, что не предотвратила,
Ночью той, паденья из окна!!!


 (маленький мой котенок, спи спокойно, я буду о тебе помнить всегда!)


Рецензии