Вампир

пожалуйста, пожалуйста, уходи
и оставь у меня свою смерть
я пришел на ее грозный зов
не боясь даже вызвать твой гнев

патология? странный (а)эффект, -
принимать на себя чью-то боль
и я буду как соль

что за странность?!?.. привычный прием
растворенья, слиянья в одно
но тьмы прибывает - о! я засыпаю!
я выпил твою темную кровь
теперь ты можешь покоиться с миром
 \покоиться. с миром\

я уйду или в рай, или в ад
и останутся только следы -
отпечаток безумий наград
и тетрадь... что оставил мне ты;

но не вздумай винить себя:
я всегда рублю топором
все узлы; так и в этот раз:
ты лишь просто вернул мне жизнь

ко мне снова вернулась жизнь

я запомню вкус твоих вен
но сейчас это - чистый огонь
все преграды пройду противосолонь
чтоб упасть от ветров перемен


Рецензии
Привет Адда! Всегда удивлялся твоему стилю письма, мега респект тебе.
Пиши, старайся, не дай себе остановиться!!!!!!!! Не дай себя остановить!!!!!!!!!!!

Серж Марковски   28.10.2007 22:54     Заявить о нарушении
Премного благодарна за теплые слова, Серж! =)))))
Честно.
Тебе тоже респект!

Адда Тазартир   03.12.2007 23:55   Заявить о нарушении