Что же?

Что же ты сердце,
Стучишься спокойнее?

Проще дышется, реже пишется!
Что же ты сердце? -Остыло!

Осталось ли тепло?
Залечены ль раны?

Что же ты сердце?
-Обманно!

Тепла не даришь,
Родства не помнишь,
Любви не знаешь...

-Страдаешь?...


Рецензии