Гражданская война

Белой шалью хлынул плач
Растворённый в тишине
Закричал безумный грач
На подрубленной сосне

Покатилась голова
По кровавому мосту
Бесполезные слова
Улетели в пустоту

Ржавым цепом по зерну
Молотили палачи
Не получится в войну
Отлежаться на печи

Разгулявшийся Мамай -
Век безжалостный, чужой,
Словно мошек на фонарь
Гонит судьбы на убой

Не жалея никого
Ни отцов, ни сыновей
В этой роще только стон
Омертвелый соловей

По морозу да в лаптях
С вилами да на штыки
Лишь утробный, тихий страх
Плавил оловом мозги

Лишь года остались здесь
Перебитые войной
Да сожжённый в драке лес
Называемый страной

Бесполезные слова
Улетели в пустоту
Покатилась голова
По кровавому мосту...


Рецензии
Оооооочень жизнеутверждающе, брат!
про физику узнаю в понедельник, но по ощущениям - хуже некуда)

Машка Демина   14.06.2009 01:07     Заявить о нарушении
в общем всё как обычно)))

Ингвар Никольский   17.06.2009 16:05   Заявить о нарушении