Дурная роза

Дурная роза цветом алым,
Так вторила твоим губам,
И веяло мотивом старым
Разлуки горестной, мадам.

Под звон бокалов я в угаре,
Осознав, что был не прав,
Признаться хочется мадаме,
Но вяжет горечь на губах.

Ведь я любил так искрометно,
Фонтан любви, увы, погас,
Нарисовался точкой четкой
Очередной любовный фарс.

Прости ж меня за те признанья,
Прости меня за те слова,
И верю сотнями свиданья
Встревожат, только лишь не я.

Найдешь себе того другого,
А я распутный человек,
Под покровительством святого,
Любви иной засветит свет.


Рецензии