Дождь в душе

Год за годом гаснет огонь
Час за часом - всё время зря
Мой кулак превратился в ладонь
Ещё одна битва, но не для меня

Мои крылья устали - измучены ветром
Я смотрю, как за окном идёт дождь
Я не был тьмою, не был и светом
Я был глупцом, живущим в мире надежд

Год за годом - мелодия тише
Час за часом - непрерывный отсчёт
Прислушайся, разве не слышишь
Как в душе моей дождь идёт?


Рецензии