Давай посидим на камнях...

Давай посидим на камнях,
Послушаем шум прибоя!
Крики чаек тревожных пускай
Ворвутся в сердца к нам с тобою!

И пусть пеной морскою волна
Суету будних дней размоет...
Мы с тобой посидим на камнях
И послушаем шум прибоя.

Мы услышим, как стонут ветра
И как звёзды морские плачут,
Как упорно молчит скала,
Будто тайны чужие прячет.

Мы завяжем дружбу со штормом
И девятый вал укротим.
Мы с тобой посидим на камнях
И тихонечко погрустим.

Погрустим о свободе солёной
И вкусивших её моряках,
Что покинули мир пресноводный
И уснули в бездонных мечтах.

А затем обернёмся волною,
Разобьемся о рифы судьбы,
Грохот моря дополним собою
И исчезнем во мраке глубин.

Мы с тобой посидим на камнях
И послушаем шум прибоя,
А потом ты оставишь меня
И пойдёшь своею тропою.


Рецензии
Андрюша,как классно посидеть на камнях......Только без расставаний.С теплом.

Экнадиосова Анна   16.10.2009 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.