Смерть и свет

Осуждён ты просто так,
Ведь в стране у нас бардак
Ты теперь живёшь до конца стены.
Выстрел, смерть и море сна
Жизнь с тобой так не честна,
На тебя вдали все нацелены.

Ждёшь уже жуткий ад
Нервы с треском болят.

Что больнее тревоги?
Веры твоей больше нет
Всё сомкнулось в дорогу
Там лишь смерть и свет.

Пули могут убивать,
Кровь уже не удержать.
Она чертит смерть на потолке.
На колени ты упал,
Так как силы потерял
Крест из серебра ты зажал в руке....

Небо гром раздробил
Он убийц не простил!

Что больнее тревоги?
Веры твоей больше нет
Всё сомкнулось в дорогу
Там лишь смерть и свет.

Чёрную ночь осветит луна
Светом полным тоски,
Сразу видно, что жизнь полна
Тьмой, что не видно не зги.

Справедливости нет,
Здесь лишь смерть и свет.


Рецензии