Дорогой широкою шествуя
Пути проторенному следуя,
Наследуешь общие "истины",
Их вновь от себя проповедуя.
Усилий не ведая внутренних,
Легко постигаешь открытое,
Что сотней "ученых" толковано
(И все как один -- знаменитые!).
Мусоля страницы античности,
Клонирут "мудрости" умники,
Плодя виртуальные личности
И бездну бездумной полемики.
Идут, подбираючи фантики,
Что "шедшими раньше" разбросаны --
Глупцов привлекают лишь ранкинги,
Да "правды", что всеми обсосаны...
Дорогой широкою шествуя,
Себя обретешь ли -- не ведаешь.
Пути проторенному следуя,
Сакральное ли унаследуешь?
Свидетельство о публикации №107090702708
Открой сначала -
истины в себе...
Вселенной тайны -
кроются в тебе!
Тамара Разваляева 25.02.2015 14:54 Заявить о нарушении
Алексей Зеркаленков 30.03.2015 00:10 Заявить о нарушении