Через миг

Я смотрела в до боли родные глаза:
Средоточие древних глубоких морей.
Через миг ты бы все-таки понял меня
И от этого стало на много больней.

Мне очень знакома бессильная дрожь
В сжатых до боли холодных руках
И чувство, что всё просто глупая ложь
Недостойная слёз на замёрзших щеках.

Один только миг... Это было так близко.
Ну как мы могли это всё потерять?
Взлететь высоко, и очнуться так низко,
Сгореть без остатка, и пеплом молчать...

Я смотрела в чужие до боли глаза
И от горечи в сердце хотелось кричать.
Через миг ты бы все-таки понял меня,
Только ты никогда не хотел понимать.


Рецензии