Одиночество как счастье
Во Вселенной я одна.
Между небом и землею
Пролегает тишина.
Над лугами призрак лунный
В небе бледном и прозрачном.
И в душе заныли струны,
Будто час уже назначен.
Проседи тумана мягко
Возникают из низин.
Все, что раньше было тяжким
Тает, тает, словно дым.
Звуков нет. Покой. Прохлада.
Краски лета чуть размыты.
Что еще для счастья надо?
Все печали в прошлом скрыты.
Фото автора
Свидетельство о публикации №107090702675