Тихо ждать
Не решаться коней вскачь погнать.
И надежду захлопывать дверью,
И прощанием бег обрывать.
Тихо ждать… Не умея, пытаюсь.
Но лихие мне кони даны,
И в бездействии тихо я маюсь
В паутине молчащей весны.
Тихо ждать – непростая задача.
Да к чему мне условностей тлен!
Пусть галопом судьба моя скачет!
Может быть, за холмами Эдем.
Свидетельство о публикации №107090702655
Андрей Розов 11.09.2007 22:44 Заявить о нарушении