Портреты

В темноте вагонной пыли
Лезут мысли между строк
Голоса давно остыли
И не строится уж слог.

Рифма умерла в дороге,
Кто на кладбище сидит?
Боже, как же мерзнут ноги!
Кто-то ерзает, храпит...

Я глубоко перестану,
Так настойчиво, дышать,
Быстро побегу_ устану
Твое имя повторять...

Ну зачем мне нужно это?
Тот твой дом? Твои мечты?
Пусть останутся Портретом
Небывалой красоты!


Рецензии
Да уж, пусть остануться просто картинки в памяти...
Здравствуйте Наталья, я ваша почти полная тезка, заходите на мою страничку.

Наталья Чуб   18.04.2008 15:35     Заявить о нарушении