Живая!
Смеюсь в лицо снобам - пусть знают:
Я есть,
я здесь,
назло,
без спроса,
Я настоящая, живая.
К чему мне лживое приличье?
Все в масках - я как есть - нагая.
Средь сотен выгодных обличий
Одна честна, одна живая.
Честна, чиста и взглядом - вызов.
Шипи же, чопорная стая!
Шипи бессильно где-то снизу,
А я летаю, я - живая!
Свидетельство о публикации №107090702639
Лилия Сиротюк 07.11.2008 13:58 Заявить о нарушении