Ты мой!

Ты - новый, вечный
Тобой… нескоро, навсегда
Беспечный, человечный…
Пороки и слова.

Повсюду… повсеместно…
Я знаю, я стремлюсь,
Я верю, я надеюсь,
Я радуюсь и злюсь.

Ты мой… как облако…
Тебя не удержать.
Люблю и восхищаюсь,
Готова вечно ждать.

Уверена настолько,
Что даже не боюсь
Своих, твоих пороков
Нисколько не стыжусь!

Ты мой и точка.
В этом нет сомнений.
Ты мой! Мой! Мой!
Без сожалений!


Рецензии
Жаль что я не могу написать такого:((((
С уважением
Ольга

Айли Бланко   25.11.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.