Я так люблю тебя за это

Окно , свет , комната , постель
На белом фоне холмики веснушек
Взрыв снежных угловатых простыней
Рукой задев пушинку на подушке .

Квадрат , картина , крылья лебедей
С небес кинжал в бесчувственное тело
Косички брови , капельки очей
Кровавый след , изогнутые губки .

Манящий запах , вызов тишины
Дыханье , стон , изогнутое тело
Не оторвать свой взор , смотрю , смотрю
Я так люблю тебя за это .


Рецензии
Настоящая любовная лирика!Что ещё сказать,дерзай!С дружеским приветом!Олег.

Олег Дегтярёв   08.09.2007 22:50     Заявить о нарушении
Я про паралели ?


Аандрей Неизвестный   09.09.2007 01:34   Заявить о нарушении