Кто захотел вечный покой

Кто захотел вечный покой
Кто страх прогнал и в мир другой
Вышел внезапно бросив свой дом
Кто он такой, нам не знаком

Видели мы разные сны
Разные вещи нам так нужны
Вечный огонь в наших глазах
Был так велик, остался прах

Двери открыл новым друзьям
Вот и твой дом больше не храм
Больше нет места пустой суете
Старые мысли, звуки не те

Не начиналось а было всегда
То, что у нас, не умрет никогда
Мир уничтожен, некому врать
Не надо пытаться кем-нибудь стать


Рецензии