Я не...

Я иду по длинным коридорам
Сомнений, мыслей, странных слов.
Все следуя чужим законам,
Не разрушая чьих-то снов.

Я думаю, но не решаюсь.
Я говорю, но не о том.
Я никому ни в чем не каюсь,
И не жалею ни о чем.


Рецензии