По заслугам

Сделать роботами жизни
Может массовая жадность
Страх конца и страх начала
В вас преобладает стадность
Ждут божественных посланий
Но не видят в своем сердце
Все хранилось там веками
Надо только оглядеться

Мир на самом деле больше
Чем та жизнь, что в ваших лицах
Мир на самом деле чище
На века любовь продлится

Мы на самом деле сила
Но без воли - только слабость
Выключайте телевизор
Есть в сердцах другая радость

Чистый взгляд и понимание
Вот что ищет каждый воин
Нам дано лишь испытание
Так пройдем его достойно
Просто верить и смеяться
Просто чувствовать друг друга
Не скрываться, не бояться
Все получим по заслугам


Рецензии