Научи меня быть ласковой

Я открыла утром солнечным
Окон всех узоры белые,
Я смогла с твоею помощью
Оживить надежды смелые.

Сорвала с карнизов лишнее
И пустила птицей по ветру,
Отложив цитаты книжные,
Приняла твою историю.

Я с тобой - страница чистая -
Заполняй цветными красками,
Этим утром золотистым
Научи меня быть ласковой...


Рецензии