Ну вот и осень...
В асфальт роняют стук усталый каблучки,
Слетелись в парке голуби на подиум
В кашне укутались на лавках старички.
В кафе на против струйкой дыма вьеться музыка,
Нашли две чашки кофе общий интерес.
Мужчина в черном и девченка в платьи узеньком
Под перешептыванье сели в"мерседес".
А там на площади смешались все палитры:
Движенья,партии и каждый на коне.
По переходам ловят души кришнаиты,
А наш Христос вернется только по весне.
Со стороны напрасны наши хлопоты
Смиряет светлым взглядом осени разбег.
Старик с протянутою шляпой за воротами
В простонародьи Божий человек.
Свидетельство о публикации №107090702573