Я не твоя
Пойми, прими и отпусти,
Смирись с моею волей.
Крик воронья
Пророчит хищно: «Не спасти
То, что назвали вы любовью».
Любить не мне.
Не с этой маетной душой,
Не с диким сердцем отчуждённым.
Как на войне,
Ты неопознанный, чужой
И, к сожаленью, побеждённый.
Пути назад
Ты не найдёшь, всё заросло
И, опротивев, отмирает.
Глаза в глаза
И уговоры, сотни слов-
Лишь воронья глумится стая.
Я не твоя.
Я не вернусь, я не вернусь!
Благословив, исчезну в прошлом.
Чуть погодя
Война закончится и грусть
В днях затеряется погожих.
Свидетельство о публикации №107090702560