Снег

Одиночество пусть не пугает,
От судьбы убежать не дано.
На ресницах снег тихо тает,
А вокруг уже стало темно.

И за чем нам чего-то бояться,
Строить планы, мечтать и любить,
И над смертью не будем смеяться,
Мы сейчас, в этот миг, станем жить.

Оглянемся вокруг и заметим,
Как кружится в воздухе снег,
Как спокойно спит вся планета,
А где-то, возможно, погиб человек.


Рецензии