Фиал
Я прочитаю заповедь веков,
Быть может смысла я ещё не знаю,
Но суть я уловить готов.
В кошмарах вижу я реальность,
Зима разделит ровно пополам,
Все то что было, что осталось,
Что будет, что так дорого всем нам.
С небес покрытых едким дымом,
Мне не собрать и блеска звезд,
Тела из камня как родные,
Умою я водою слез.
Печаль с тоской неразделимы,
Фиалом скорби я напьюсь,
Звенящий яд, кольцо из дыма,
О нить вопроса оступлюсь.
И в этой осени печальной,
В кольце огней найду себя,
Пройдя дорогой смерти тайной,
Где жизнь там родина моя.
Свидетельство о публикации №107090702546