Так странно мне слышать зов полузабытый...

Так странно мне слышать зов полузабытый,
Старательно стёртый из памяти мною,
Слезами из сердца безжалостно смытый,
В душе заметённый холодной зимою.

Так странно поверить, что он возродился,
Пусть тихий, пусть робкий, но он ощутимый.
Тот зов, что однажды о камни разбился,
Тот зов, что меняет «чужой» на «любимый».

Так странно, так страшно, так тягостно-сладко
Поёт этот зов в каждой строчке и мысли,
Лететь побуждает вперёд без оглядки,
Не важно, куда: вновь на камни иль в выси…


Рецензии