Как подруги

За спиной - немая безысходность,
Впереди - неведомый поход.
Словно птицы улетают мысли,
Улетают вдаль, за небосвод.

Я, как та унылая березка,
Что роняет листья в сентябре,
И качается от ветра. Близко
Хочется прижаться ей к сосне

Рассказать про все невзгоды, беды,
Поделиться горестью в душе
И поплакать вместе, как подруги,
Покоряясь девичьей судьбе.

05.09.07


Рецензии