Мне бы лишь отыскать в дыме тающий крест...
Оплетает меня,
Паутиною страх
Да неверье святым.
Порастратила день,
Отреклась от огня
И во смутных веках
Отпила едкий дым.
Лентой чёрною грусть
Обвивает стихи,
В них сомненья печать
Да утрата небес…
Я на свет ещё рвусь,
Отпивая грехи,
Мне бы лишь отыскать
В дыме тающий крест.
Свидетельство о публикации №107090702535
Галина Отто 3 22.11.2013 23:35 Заявить о нарушении