1 1?
Этому учат нас в школе.
Но эта задача лишь в детстве проста,
А в жизни возможно другое.
А можно же просто взять и сложить,
И думать, что тождество верно,
Ведь очень сильно хочется жить
И верить, как в детстве, безмерно.
Свидетельство о публикации №107090702531
Варвара Куницина 03.11.2007 18:15 Заявить о нарушении