Без
Не прикрываясь белой фальшью,
Сорвать две маски резким махом,
Не думать первый раз, что дальше.
Без обязательств, обещаний
Послать ответственность всю к чёрту!
Забыться в сладостном молчаньи
И знать, что мир уже не мёртвый.
Без ожиданья продолженья,
Без планов, рамок и заветов
Дышать тобой, не ждать спасенья,
Тонуть, тонуть в руках запретных...
Свидетельство о публикации №107090702526