Наркотиком в венах разлита любовь
Я стала с тобою как будто новей.
Ты крылья мне дал и заставил лететь,
Не знал, что могу от любви заболеть.
И нету вакцины другой на земле,
От чувства тобою привитого мне.
Наркотиком в венах разлита любовь,
И мысли мои о тебе вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №107090702517
Иван Канцарин 10.08.2010 12:53 Заявить о нарушении