Не важно для небес
Снова снег ворвался в облака
И порвал последние мечты.
Всё, что возводила я века,
Полетело пеплом с высоты.
И уже не важно для небес:
Буду ли я с ним иль буду без…
Смех-
Рассмеялась демоном зима
И сомкнула руки надо мной.
Ты уж, злая, много забрала,
Встав непроницаемой стеной.
Так что уходи отсюда прочь
В молчаливую пустую ночь.
Ждёт
Вьюга, что заплачу и сорвусь –
Кинусь восстанавливать свой храм,
Но назад я больше не вернусь:
Хода нет к любимым берегам.
Замети метель его слова:
Ты жестока, но ты так права!
В лёд
Сердце спрячу, выживу назло
И под снегом тихо рассмеюсь,
Ведь душе замёрзшей всё равно –
Я отныне больше не боюсь,
Что не важно стало для небес,
Буду ли я с ним иль буду без…
Свидетельство о публикации №107090702516