Пока не все еще потеряно...
Попробуем взглянуть назад.
Ведь знаешь, время нам отмеряно
И жизнь дается только раз.
Давай забудем то, что было,
Попробуем вернуть вчера.
Я не хочу, чтоб сердце ныло,
А ум кричал: «Ты не права!»
Ведь мы стоим на перекрестке,
Нет не дорог и не путей,
Здесь сходятся так часто души
Двух растерявшихся людей
А наверху на небосводе
Слились в едино день и ночь,
Восход, закат, луна и солнце
И все венчают цепи звезд.
Но все это сейчас неважно
Ведь тут решается судьба.
А может быть, сказав, прощай
Я все-таки была права?
Свидетельство о публикации №107090702512