Полёт нормальный...
Мой закрыт парашют.
Груз сомнений и боль
Меня камнем несут.
Я закрою глаза.
Мне уже не свернуть,
Поздно что-то менять –
Сама выбрала путь.
Вниз лечу, онемев.
Наконец-то земля...
Свой обратный отсчет
Не услышала я.
Свидетельство о публикации №107090702511
Ирина Юрская 28.06.2008 21:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Ася Суетина 26.07.2008 22:21 Заявить о нарушении